Sauté de veau au paprika
Sauté de veau au paprika
Ingrédients:
- 1 kg de veau sans os dans l'épaule,
- 1 belle noix de beurre,
- 4 échalotes,
- 3 CS d'huile d'olives,
- 1 CS de farine,
- 1 citron,
- 20 cl d'eau,
- 1,5 CC de paprika,
- 3 gousses d'ail,
- 10 cl de sauce tomates,
- sel et poivre
Préparation :
Pour commencer ,coupez la viande en petits morceaux et retirez tout les petits morceaux de gras .
Faites revenir les morceaux de viande de tous les côtés avec l'huile et le beurre ,ils doivent prendre une belle couleur dorée.
Ajoutez les échalotes ciselées et laissez-les revenir quelques instants, puis ajoutez la farine et le paprika.
Remuez.
Pressez le citron et ajoutez le jus à la viande,avec l'eau.
Epluchez et ciselez les gousses d'ail et ajoutez-les.
Versez la sauce tomates
Salez et poivrez.
Laissez mijoter pendant 50 minutes à feu très doux.
Servir avec un bon riz
.....................................................................................................................Bon appétit....................................................................................................................