750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est Maman Qui Cuisine
5 décembre 2012

sauce au yaourt

cake

Ingrédients :

- 1 yaourt à la grecque

- 1/2 citron

- 1/2 concombre 

- quelques branches de persil

- une pincée de cumin 

- 1 gousse d'ail écrasée 

Préparation : 

Eplucher le concombres, puis râpez-les.

Mettez-les ensuite dans une passoire avec un peu de sel pendant 1 h afin qu'ils dégorgent.

Ensuite mettez-les dans un torchon puis compressez-les très fort afin qu'ils perdent toute leur eau.

Dans un plat, mettez le yaourt avec le jus de citron, l'ail écrasé, le sel, le poivre,le persil coupé et le cumin ,

ajoutez les concombres que vous venez de compressez.

Mélangez et mettez le saladier au frais pendant 1 h. 

Idéal en accompagnement de cake salés ou de légumes croquants .

Publicité
Publicité
Commentaires
C'est Maman Qui Cuisine
  • Passionnée de cuisine , j'ai voulu partager ,mes recettes,mes essais,mes inspirations.je fais de la cuisine simple,de tous les jours, sans prise de tête mais également des recettes plus élaborés afin de surprendre vos invités. J'éspere que ça vous plaira.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité