750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est Maman Qui Cuisine
3 décembre 2014

Épinards à la Florentine

Épinards à la Florentine 

epinard florentine

 

 

 

Ingrédients: 


- 4 œufs
- 1kg d'épinard frais surgelés
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- gruyère râpé 
- Sel
- Poivre

- béchamel RECETTE ICI 

Préparation: 

Cuire vos œufs 8 minutes dans l'eau bouillante.

Refroidissez-les et écalez-les. Passez sous l'eau froide et coupez les en deux. Réservez-les.

Faites votre Béchamel .

Mettez les épinards dans une grande poele , laissez les fondre  en remuant. Saler et poivrer. 
Ciselez l'échalote et ail les cuire à feu doux dans du beurre  puis  ajoutez vos épinards et enfin la crème fraiche .

Dans un plat a gratin ou 4 plats individuels, disposez vos épinards au fond, les œufs sur le dessus jaune les le haut.

Recouvrez de sauce béchamel ,un peu de gruyère râpé enfourner 20 minutes à 180°C.

Publicité
Publicité
Commentaires
C'est Maman Qui Cuisine
  • Passionnée de cuisine , j'ai voulu partager ,mes recettes,mes essais,mes inspirations.je fais de la cuisine simple,de tous les jours, sans prise de tête mais également des recettes plus élaborés afin de surprendre vos invités. J'éspere que ça vous plaira.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité