3 décembre 2014
Épinards à la Florentine
Épinards à la Florentine
Ingrédients:
- 4 œufs
- 1kg d'épinard frais surgelés
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- gruyère râpé
- Sel
- Poivre
- béchamel RECETTE ICI
Préparation:
Cuire vos œufs 8 minutes dans l'eau bouillante.
Refroidissez-les et écalez-les. Passez sous l'eau froide et coupez les en deux. Réservez-les.
Faites votre Béchamel .
Mettez les épinards dans une grande poele , laissez les fondre en remuant. Saler et poivrer.
Ciselez l'échalote et ail les cuire à feu doux dans du beurre puis ajoutez vos épinards et enfin la crème fraiche .
Dans un plat a gratin ou 4 plats individuels, disposez vos épinards au fond, les œufs sur le dessus jaune les le haut.
Recouvrez de sauce béchamel ,un peu de gruyère râpé enfourner 20 minutes à 180°C.
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