15 mai 2013
Tagliatelles à la carbonara
Tagliatelles à la carbonara
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de tagliatelles
- 200 g de lardons nature
- 4 oeufs
- 100 g de parmesan
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de crème liquide
- sel et poivre
Préparation:
Faire bouillir l'eau salée, pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une marmite avec la gousse d'ail écrasée.
Dans un saladier, casser les œufs et ne se servir que des jaunes et y mélanger le parmesan et la crème liquide. Remuer jusqu'à obtenir un mélange onctueux.
Une fois que l'eau bout, mettre les tagliatelles et les laisser cuire au temps marqué sur le paquet.
Les pâtes cuites, les verser après les avoir égouttées, chaudes, dans la marmite et les remuer avec les lardons.
Verser la préparation œufs-parmesan-crème dessus et remuer.
Il ne vous reste plus qu'à servir et à déguster .......bon appétit.........
Publicité
Publicité
Commentaires