13 février 2015
Spaghettis Sauce Crémeuse au Citron
Spaghettis Sauce Crémeuse au Citron
Une Délicieuse recette qui glisse toute seule et qui change des façon habituelles de manger des pâtes , perso je kiff , un super gout de citron , unen sauce crémeuse ,mmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Ingrédients:
Pour 2 personnes :
- 250 g de spaghettis,
- 150 g de crème fleurette,
- 50 g de beurre,
- Zeste d'un citron bio,
- Jus de 1/2 citron,
- 2 ou 3 branches de persil plat,( j'en avais pas g mis du basilic seché)
- Poivre, sel,
- Parmesan (facultatif)
Préparation :
Dans un grand faitout, porter à ébullition de l'eau salée.
Dans une casserole assez grande, faire fondre le beurre, ajouter la crème fleurette et le zeste de citron.
Faites cuire quelques minutes.
Faites cuire les pâtes, égouttez les partiellement avant le temps indiqué sur l'emballage (2 à 3 mn avant) car on va les faire cuire quelques minutes dans la sauce.
Versez les pâtes dans la crème citronnée, ajoutez le jus de citron le poivre.
Faire cuire 2 à 3 mn.
Si nécessaire, ajoutez encore un peu de crème fraîche ou d'huile d'olive.
Hors du feu ajouter le persil plat.(basilic pour moi)
Servir chaud avec du parmesan
SOURCE:un Super Blog Un Zest de Soleil
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