feuilletés à la viande hachée et Kiri Kiri Kiri
feuilletés à la viande hachée et Kiri
Une recette qu'une très bonne amie à moi avait préparé pour l'anniversaire de ma fille , et qui a fait l'hunanimité auprès des grands comme des petits .merci sarah
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 300 g de viande hachée
- 2 oignons
- 5/6 kiri
- un peu de fromage râpe
- persil
- coriandre
- sel,poivre
Préparation :
Préchauffer votre four à 180 °.
Dans un mixeur , mixez les oignons , ajoutez la viande hachée ,puis le Kiri ,le fromage râpe et les épices
vous obtiendrez une pâte de viande , étalez votre pâte feuilletée et découpez la en plusieurs carrés ( les coins ne seront pas carrés mais vous serviront tout de même à faire des feuilleté plus petits)
déposez votre viande au milieu du carré et refermez celui ci ,jusqu'à obtenir une boule que vous mettrez sur du papier cuisson , vous pouvez mettre un peu de lait afin que vos feuilletés soient dorés ( il jaunit moins que le jaune d'oeuf)
et vous mettez en cuisson entre 20 et 30 minutes tout dépend de votre four, vous aurez compris que la viande était crue avant cuisson donc laisser vos feuilletés bien dorer afin que l'interieur puisse cuire . Je trouve qu'il y a une différence de fondant entre la mettre cuite dans la pâte(je les trouve plus sec ) ou la laisser cuire au four avec la pâte .
à servir en entrée accompagnés d'une salade ou en amuse bouche .