15 juillet 2013
Roulés feuilletés poulet et moutarde
Roulés feuilletés poulet et moutarde
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 3 ou 4 tranches de blanc de poulet (selon la taille de la pâte feuilletée)
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- du gruyère râpé
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- du gruyère râpé
Préparation:
Etalez votre pâte feuilletée, puis mettre de la moutarde sur toute la surface, saupoudrez de gruyère râpé puis posez dessus les tranches de blanc de poulet , saupoudrez de gruyère râpé.
Roulez la pâte sur elle même, pour former un rouleau et la mettre au frigo au moins 1 bonne heure.
Coupez en tranche d'1 cm et les disposez sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 20 mn à 180°, laissez refroidir avant dégustation
Publicité
Publicité
Commentaires