mardi 1 décembre 2015

Cuisse de Dinde à Ma Façon

Je reviens aujourd'hui avec une recette Simplissime encore une fois, qui ne demande pas de passer des heures en Cuisine, Mon Kiff , mon but dans la Vie lol Une Cuisse de Dinde Bien Fondante et Savoureuse , accompagnée de ses quartiers de Pomme de Terre ,  J'ai réalisé la recette en Vidéo pour les Novices , cliquez ICI  Ingrédients pour 4 Personnes :  - 1 Cuisse de Dinde d'environ 1,5kg (1 kg pour 2 adulte et 2 jeunes enfants ) - 1 Cuillère à Soupe de Moutarde  - 5 Gousses D'ail - de l'Huile d'Olive -... [Lire la suite]

mercredi 30 septembre 2015

Nouilles chinoises aux 3 poivrons et Crevettes

Le blog a déménagé , rendez-vous sur mon nouveau blog : http://cestmamanquicuisine.com/2016/02/04/mes-nouilles-chinoises-crevettes-et-poivrons/
lundi 16 mars 2015

Maklouba (plat libanais renversé)

MAKLOUBA  : PLAT RENVERSE       J'avais envie de tester depuis très longtemps ce plat, étant Fan de la cuisine Libanaise,Syrienne,Palestinienne....L'origine de ce plat vient de ces pays justement , plusieurs recettes existent , a la viande hachée comme ici , au poulet que je testerais également, avec des pommes de terre, du choux fleurs.... donc vous l'aurez compris il s'agit d'un plat Unique, et complet, il est servis avec des amande effilées ainsi que du yaourt comme souvent dans ces pays , à la base... [Lire la suite]
vendredi 13 février 2015

Spaghettis Sauce Crémeuse au Citron

Spaghettis Sauce Crémeuse au Citron  Une Délicieuse recette qui glisse toute seule et qui change des façon habituelles de manger des pâtes , perso je kiff , un super gout de citron , unen sauce crémeuse ,mmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Ingrédients:   Pour 2 personnes :                                  - 250 g de spaghettis, - 150 g de crème fleurette, - 50 g de beurre, - Zeste d'un citron bio, -... [Lire la suite]
mercredi 11 février 2015

Pommes Noisettes EXPRESS

Le Blog a déménagé, voici la recette dans le Nouveau Blog   Pommes Noisettes ExpressIl s'agit d'une Recette de Norbert (ancien candidat Top Chef ) merci à lui , il nous facilite la vie lol les enfants ont adoré et les parents aussi lol , o, peut y ajouter un cœur coulant au fromage, y mettre nos épices et herbes favorites , bref elle peut être détournée selon...http://cestmamanquicuisine.com  
mardi 3 février 2015

Blanquette de Veau Halal

Blanquette de Veau Halal   Ingrédients :  • 1,2 kg de blanquette de veau • 2 carottes• 2 blancs de poireaux• 250 g de champignons de Paris• 1 oignon• 2 clous de girofle• 200 g d’oignons grelots• 75 g de beurre• 15 cl de crème fraîche• 2 jaunes d’œufs• 50 g de farine• ½ citron• 1 bouquet garni• sel, poivre Préparation  Mettez la viande dans une cocotte avec l’oignon pelé et piqué de clous de girofle. Couvrez d’eau à hauteur et salez. Portez à ébullition et laissez frémir 30 min. Nettoyez... [Lire la suite]

vendredi 9 janvier 2015

Pâte Magique Version 2

le Blog a déménagé , retrouvez la recette ICI   Pâte Magique : Minis Pizzas Crousti-moelleusesJe vous propose cette recette ,qu'on ne présente plus: La Pâte Magique... Vous pourrez , grâce à cette Pâte Magique faire des brioches, des chaussons, des croissants, des quiches, des beignets,des petits pains,des bun's .... en toute simplicité Cette Pâte est juste un Cadeau , et surtout en Période de Ramadan car elle permet avec 1...http://cestmamanquicuisine.com  
Posté par mamannabila à 13:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
jeudi 11 décembre 2014

Balotines de Poulet aux Pruneaux

Le blog a déménagé , retrouvez la recette ICI  Ballotins de Poulet farcis aux PruneauxJe vous présente aujourd'hui une recette originale,Sucrée-Salée , une présentation Raffinée , et surtout encore et toujours une Recette Facile à réaliser ... L'idée de Base vient du Magazine Gazelle , un Hors Série Cuisine ou Ramadan , je ne sais plus, il y a 5/6 ans je crois , la recette était a base de Cuisse de poulet , désossées...http://cestmamanquicuisine.com        
mardi 9 décembre 2014

Tresse Feuilletée au Thon

Tresse Feuilletée au Thon     Ingrédient:   - 1 pâte feuilletée - 3 oeufs durs- 1 grande boîte de thon- 4 fromages fondant type Vache Qui Rit - une poignée de fromage râpé- 1 cuillère à soupe de Moutarde- 1/botte de persil haché- de l' huile d'olive -1 oeuf pour la dorure- graines de sésames pour la deco Préparation:  Écaillez les oeufs et découpez-les en dés , mettez les dans un saladier,Ajoutez le thon , le persil, le fromage fondu, le fromage râpé et la Moutarde. Versez un filet... [Lire la suite]
Posté par mamannabila à 16:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
vendredi 5 décembre 2014

Papillotes de saumon à l'Aneth sur Fondue de Poireaux

Papillotes de saumon à l'Aneth sur Fondue de Poireaux  INGREDIENTS :  Pour la sauce: - 1 échalote - 1/2 citron - 1 noisette de beurre - aneth - 10 cl de crème liquide - sel - poivre du moulin - 4 pavés de saumon Pour la fondue de Poireaux : - 1 gros poireaux- 1 échalotes- beurre- 2 à 3 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche épaisse et entière de préférence- 1 cuillères à soupe de jus de citron- Sel, poivre PREPARATION :  Fondue de Poireaux :  Coupez l’échalote en petit désÉpluchez les 2/3... [Lire la suite]