Mozza Sticks (Batonnets de mozzarella panée )
Mozzarella Sticks
Ingrédients :
- 1 paquet de mozzarella spéciale Cuisson
- chapelure
- 2 oeufs
- 5 cuillère à soupes de farine
- du sel
- les épices de vote choix (facultatif )
Préparation :
Battez vos oeufs dans un bol.
Versez a farine dans une assiette et la chapelure dans une autre .
Coupez votre Mozzarella en bâtonnets
Trempez chaque bâtonnet dans la farine puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure
puis de nouveau dans l'oeuf et dans la chapelure.
ça vous permettra d'avoir une jolie croûte et la mozzarella ne fuira pas pendant la cuisson
Mettre les batonnets dans un récipient et les placer au congélateur 1h.
Faites chauffer l'huile de votre friteuse et une fois chaude , mettez y vos bâtonnets de mozzarella panée, jusqu'à ce qu'il aient une bonne couleur dorée
Servez aussitôt c'est meilleur et bien coulant ..........
La mozzarella que j'utilise, plus ferme plus facile a decouper et tient mieux a la cuisson ➡️➡️➡️➡️➡️