9 décembre 2014
Tresse Feuilletée au Thon
Tresse Feuilletée au Thon
Ingrédient:
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs durs- 1 grande boîte de thon
- 4 fromages fondant type Vache Qui Rit
- une poignée de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe de Moutarde
- 1/botte de persil haché
- de l' huile d'olive
-1 oeuf pour la dorure
- graines de sésames pour la deco
- graines de sésames pour la deco
Préparation:
Écaillez les oeufs et découpez-les en dés , mettez les dans un saladier,
Ajoutez le thon , le persil, le fromage fondu, le fromage râpé et la Moutarde.
Ajoutez le thon , le persil, le fromage fondu, le fromage râpé et la Moutarde.
Versez un filet d'huile d'olive pour lier le Tout.
Déroulez votre pâte feuilletée
Mettez le mélange au milieu tout en longueur , autour du mélange découpez des lanières à l'aide d'un couteau, puis commencez votre tresse ( désolée j'aurais dû prendre en photo cette étape , vous trouverez des tutos sur youtube)
Badigeonnez la pâte feuilleté du jaune d'oeuf mélangé avec un petit peu d'eau
Mettez le mélange au milieu tout en longueur , autour du mélange découpez des lanières à l'aide d'un couteau, puis commencez votre tresse ( désolée j'aurais dû prendre en photo cette étape , vous trouverez des tutos sur youtube)
Badigeonnez la pâte feuilleté du jaune d'oeuf mélangé avec un petit peu d'eau
Parsemez les graines de sésame et enfourner à 200°C pendant 30min environ, surveillez votre four et sortez la lorsqu'elle est bien dorée .
Publicité
Publicité
Commentaires