Gâteau Choco/Coco Façon Kinder Délice 

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Bonjour, je reviens vers vous avec une recette Régressive à souhait , qui nous rappelle ces Super Kinder Délice qu'on aimait manger sans limites durant notre enfance et biiiiiiieeeennnnn après lol , j'avais envie d'essayer la recette Kinder Délice Coco Maison ,déjà parce que j'aime le "Fait Maison" et ça nous coûte bien moins chère.

Verdict : Un Délice Comme l'indique son nom et franchement Simplissime a faire , qui l'aurait cru???? une simple Génoise bien chocolatée et une crème de lait coco qui demande pas plus de 2 minutes , alors n'hésitez plus et foncez !!!!!!!!!!!

Ingrédients : 

Génoise au chocolat : 

- 150 g farine

- 150g sucre 

- 150g beurre fondu

- 3 oeufs 

- 1 sachet sucre vanillé 

- 1 sachet levure chimique 

- 200 g chocolat noir

- 100 g de chocolat Noir + 20 g de beurre pour le glaçage  

Créme coco : 

1 boite de lait concentré sucré

noix de coco râpée



Préparation :

Mélangez la farine, les sucres et la levure, dans un grand saladier.

Faites un puits, ajoutez y les œufs.

Bien mélanger au fouet.

Faites fondre le chocolat avec le beurre puis ajouter à la préparation. Bien mélanger.

Au four 20 minutes à th. 5 Le sortir lorsque la pointe d'un gâteau y ressort sèche.
Laissez tiédir le gâteau avant de démouler.


Conseil : Pour pas que votre gâteau ne se casse lors du découpage en 2 , laissez le bien refroidir , faites le par exemple le matin pour un découpage dans l 'après midi 

Pour la crème : 

Mélanger le Lait concentré sucré avec de la noix de coco jusqu'à ce que vous obteniez  une pâte semi liquide , les quantité se font à l'oeil , certaines personne ne mettent pas toute la boite de lait concentré , moi je l'ai mise en entière et ajouté la noix de coco jusqu'a ce que la texture et le goût me plaisent .

Découpez le gâteau en deux et mettre la crème sur la face du dessous. 

Replacez le dessus et faire fondre 100 gr de chocolat et du beurre que vous  étalerez ensuite  sur le gâteau. 

Décorez ensuite comme vous le souhaitez . 

Laisser refroidir au frigo avant de découper en portions individuelles . 

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