Tiramisu Cookies/ Caramel beurre salé 

tiramisu

Ingrédients : pour 4 verrines ( ou 8 verrines avec 1 couches de chaque prepa ) 

- 3 oeufs

- 80g de sucre

- 1 demi cuillère a café de graine de vanille

- 250g de mascarpone

- 6 cookies aux pépites de chocolat / noisettes 

- du Caramel au beurre salé ( acheté dans le commerce) 

 

Préparation : 

Fouettez, au batteur électrique, les 3 jaunes d'oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le melange blanchisse .

Ajoutez la mascarpone et la vanille puis continuez à fouetter jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.

Battez les blancs en neige très ferme et incorporez les délicatement à la préparation précédente.

Cassez vos cookies en morceaux , plus ou moins gros selon vos goûts 

Au fond des verrines, mettre une couche de cookies,un peu de  caramel, puis une couche de crème à la mascarpone.

Recommencer encore une fois cette opération.

Mettez au frigo pendant au moins 12h avant de pouvoir déguster.

Essayez vraiment de patienter minimum 12h ,c'est largement meilleur ........