750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est Maman Qui Cuisine
20 décembre 2013

Minis bouchées aux olives

Minis bouchées aux olives 

iphone 5 455

Très légères et fondantes, et bien sûr faciles a préparer, idéales pour vos buffets et apéritifs .....

Ingrédients:( pour une quarantaine de minis bouchées ) 

- 150  g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeuf
- 4 cuillères à soupe d'olives vertes
- 100 g de gruyère râpé 
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- sel et poivre

Préparation :
Mélangez la farine et la levure, y ajouter les oeufs, le lait, l'huile, le sel et le poivre et battez pour obtenir une pâte bien homogène. 

Coupez les olives en petits dés et incorporez les  à la préparation, ainsi que le gruyère. 

Mélangez bien. 

Remplissez les mini moules à muffins aux 2/3 et mettez au four à 180°C pendant environ 20 min, verifié la cuisson ,ils doivent juste être dorés .
Publicité
Publicité
Commentaires
-
c est le genre de recette que j aime beaucoup<br /> <br /> merci pour le partage
C'est Maman Qui Cuisine
  • Passionnée de cuisine , j'ai voulu partager ,mes recettes,mes essais,mes inspirations.je fais de la cuisine simple,de tous les jours, sans prise de tête mais également des recettes plus élaborés afin de surprendre vos invités. J'éspere que ça vous plaira.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité