20 décembre 2013
Minis bouchées aux olives
Minis bouchées aux olives
Très légères et fondantes, et bien sûr faciles a préparer, idéales pour vos buffets et apéritifs .....
Ingrédients:( pour une quarantaine de minis bouchées )
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeuf
- 4 cuillères à soupe d'olives vertes
- 100 g de gruyère râpé
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
Mélangez la farine et la levure, y ajouter les oeufs, le lait, l'huile, le sel et le poivre et battez pour obtenir une pâte bien homogène. Coupez les olives en petits dés et incorporez les à la préparation, ainsi que le gruyère.
Mélangez bien.
Remplissez les mini moules à muffins aux 2/3 et mettez au four à 180°C pendant environ 20 min, verifié la cuisson ,ils doivent juste être dorés .
Publicité
Publicité
Commentaires
-