marquise au chocolat blanc et aux fraises 

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Ingrédients : 

- une quinzaine de  biscuits à la cuillère
- du jus d’une orange
- 300 gr de chocolat blanc pâtissier
- 25 gr de beurre doux
- 20 cl de crème liquide entière froide
- 3 cuillères à soupe de sucre glace
- 500 gr de fraises

Préparation: 

- Tapissez un moule à cake de 2 feuilles de papier film.
- Lavez et équeutez les fraises. Choisissez en 10 de la même taille.
- Trempez les biscuits dans le jus d’orange et posez-les sur le fond du moule.
- Dans un bol, faites fondre le chocolat blanc avec le beurre au micro-ondes pendant environ 1m30 puissance max.
- A l’aide d’un batteur électrique, montez la crème en chantilly avec 1 cuillère de sucre glace.
- Incorporez-la au chocolat.
- Versez la moitié de la préparation sur les biscuits puis alignez les 10 fraises sur toute la longueur au milieu.
- Recouvrez du reste de chocolat, couvrez de papier film et mettez au frigo pendant min 24h/48h.
- Dans le bol d’un blender, mixez le reste des fraises avec le reste de sucre glace et 1 cuillère de jus d’orange.
- Découpez la marquise et servez-la avec le coulis
recette trouvée sur la chaîne Vivolta ,l'emission Chéri(e) qu'est ce qu'on cuisine  (Sophie Dudemaine et Jacky)