Roulés de dinde farcis aux échalotes caramélisées
faites revenir les échalotes émincées dans du beurre,ajoutez une cuillère à café de sucre pour carameliser les echalotes, et quelques tomates pelées découpées en tout petits morceaux, le sel et le poivre . laisser cuire environ 5 minutes .
Une fois cuite ,j'en prélèves une partie pour farcir les escalope et l'autre partie je l'agrémente de créme liquide et ça nous fera une trés bonen sauce .
Pour les Roulés :
Sur un plan de travail, étalez les escalopes de dinde à l'aide d'un rouleau à pâtisserie de façon à en obtenir une texture très fine. Déposez- le sauce aux échalotes sur chaque escalopes.
Enrouler l'escalope sous forme de boudin. Enveloppez-la de film alimentaire en soudant bien les rebords.Réserver au réfrigérateur pendant 1 h .
Porter une casserole d'eau bouillante à ébullition et y tremper les boudins farcis pendant 10 min.
Enlever le film alimentaire de chaque roulé ( moi personnellement à ce moment là ,je les fais dorer à la poêle mais ce n'est pas obligatoire ) et découper les escalopes en tranche.
Accompagné du riz et de la sauce crémeuse aux échalotes , un vrai délice
...................................................................Bon appétit...............................................................................